Ayuda urgente compañeros!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ayuda urgente compañeros!!!

Mensaje  sendero81 el Dom Mayo 20, 2012 8:48 pm

compañeros pido ayuda!

No funcionan los intermitentes, la luz trasera, ni de freno, tampoco el indicador de punto muerto...


La luz delantera funciona correctamente.


se os ocurre que le puede pasar?? es que la uso a diario y tengo que solucionarlo ya!!!


Gracias de antemano.

sendero81

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 16/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda urgente compañeros!!!

Mensaje  Crazy garaje el Dom Mayo 20, 2012 9:40 pm

¿fusibles?
avatar
Crazy garaje

Mensajes : 519
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 43
Localización : En el desierto

Ver perfil de usuario http://crazygaraje.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda urgente compañeros!!!

Mensaje  jalo el Lun Mayo 21, 2012 5:24 pm

Hola sendero!!!...oye tio da la casualidad que ahora mismo tengo el libro de arias_paz,la biblia de mecanica de motos,y en averias dice que te fijes en los fusibles y luego segun el modelo de moto,algunas traen un fusible algo mayor que vendria a ser algo asi como el fusible de fusibles,las luces de giro delanteras te funcionan?...
avatar
jalo

Mensajes : 183
Fecha de inscripción : 12/12/2011
Edad : 48
Localización : illescas-toledo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda urgente compañeros!!!

Mensaje  Crazy garaje el Lun Mayo 21, 2012 10:57 pm

pues lo mismo que le preguntaba yo, ¿ que si ha revisado los fusibles? A l mayoria de la gente se le pasa mirar esas cosas.
avatar
Crazy garaje

Mensajes : 519
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 43
Localización : En el desierto

Ver perfil de usuario http://crazygaraje.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda urgente compañeros!!!

Mensaje  Ñaxson el Mar Mayo 22, 2012 11:33 am

Con un poco de buena suerte, fusibles. El problema es la causa por la que te hayan petado, si es que al final son los fusibles, claro...
avatar
Ñaxson

Mensajes : 203
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda urgente compañeros!!!

Mensaje  Bubal el Vie Mayo 25, 2012 12:04 am

joder a mi me pasó algo parecido y es que había fundido los fusibles, pero que funda los fusibles es síntoma de que algo mas pasa, en mi caso se había soltado una brida que sujeta el manojo de cables traseros y se me hizo cisco c
on la rueda, cortocircuitando y abriendo cables de manera que funcionaba loque le daba la gana y fundía fusible tras fusible....

ahora le he hecho una guia con un tubo soldao al guaardabarros y no se suelta ni de coña
avatar
Bubal

Mensajes : 256
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda urgente compañeros!!!

Mensaje  sendero81 el Sáb Jun 02, 2012 11:43 pm

de entrada muchas gracias por la ayuda.

y sí, era un fusible.

la causa pues mi inteligencia desmedida de no poner un poquito de cinta o algo en el empalme antes de probar si funciona el asunto, así que todo solucionado y de nuevo en marcha.

Lo dicho muchas gracias a todos.

sendero81

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 16/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda urgente compañeros!!!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.